パンを焼く ― 2014年05月23日 07時08分
金沢に行くたび朝食に出される食パンの美味しさに憧れておりました。
昔々私もパンを焼いておりました、刺繍の先生に名古屋から強力粉と生のイースト菌を取り寄せて貰って,ロールパンやら色々楽しんでいました。
刺繍を雄鳥の師範科で学ぶようになって、パンも焼かなくなり義娘に其の機械をあげたのです。
料理上手の彼女は今は二代目になったパン焼き器で朝食にパンを作ってくれます。
其の機械は夜の内に材料を入れておくと、翌朝の予約時間に一斤だけですけど美味しく焼き上げてくれます。
Amazonに注文して一式送って貰い,早速焼き上げました、朝チーンの音の少し前から素晴らしい匂いがお台所に満ちておりました。
初日は興奮して5時起き、出来上がったパンの取り出しが遅れると折角のパンが失敗すると困りますからね〜
今日は出来上がり時間の6時より15分前に起きました、朝の15分 はたった15分ですけど、使い出がある事!
昔々私もパンを焼いておりました、刺繍の先生に名古屋から強力粉と生のイースト菌を取り寄せて貰って,ロールパンやら色々楽しんでいました。
刺繍を雄鳥の師範科で学ぶようになって、パンも焼かなくなり義娘に其の機械をあげたのです。
料理上手の彼女は今は二代目になったパン焼き器で朝食にパンを作ってくれます。
其の機械は夜の内に材料を入れておくと、翌朝の予約時間に一斤だけですけど美味しく焼き上げてくれます。
Amazonに注文して一式送って貰い,早速焼き上げました、朝チーンの音の少し前から素晴らしい匂いがお台所に満ちておりました。
初日は興奮して5時起き、出来上がったパンの取り出しが遅れると折角のパンが失敗すると困りますからね〜
今日は出来上がり時間の6時より15分前に起きました、朝の15分 はたった15分ですけど、使い出がある事!
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。