やっと、やっと ― 2015年06月03日 06時45分
コメント
_ ちあき ― 2015年06月03日 19時34分
_ としこ(やすらぎ) ― 2015年06月03日 21時12分
ちあき様
ストレプトカーパス名前は難しいですけど、日陰のこの場所
が気に入っているのか、十年近く手抜きで育っております。
私も鉢植えは苦手で直ぐ枯らしますので、みんな地植えです
が、コレだけは水やり適当でも枯れません(^^)
「半田の麺」と「ヤマキの麺つゆ」早速インターネット検索
をします、主人が生きていたら大喜びしたでしょうに、可哀想。
ストレプトカーパス名前は難しいですけど、日陰のこの場所
が気に入っているのか、十年近く手抜きで育っております。
私も鉢植えは苦手で直ぐ枯らしますので、みんな地植えです
が、コレだけは水やり適当でも枯れません(^^)
「半田の麺」と「ヤマキの麺つゆ」早速インターネット検索
をします、主人が生きていたら大喜びしたでしょうに、可哀想。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
目隠しに、花をつるすって、、🎶おしゃれですね、ワタクシは
鉢物は、手間がかかるので、もっぱら地か植えで弦を伸ばしてなどと、、手抜きでございます、、 因みにワタクシおそうめんは、大好きで、少し太めの「半田の麺」です、、だしは
愛媛のヤマキの麺つゆです おいしいですよーー地元自慢でした、東京でも手に入りますが、、其方はどうでしょうかね、